Чтобы потомки не знали ужасов войны

4588

В преддверии Дня Независимости начальник райотдела милиции Денис Кот и его заместитель по идеологической работе, координатор первичной организации отдела «Белорусский союз женщин» Марина Пилипец навестили ветерана органов внутренних дел, бывшего узника фашистских концлагерей Василия Николаевича Булавко.

От руководства и офицерского собрания УВД облисполкома, первичной организации управления «Белорусский союз женщин» и офицерского собрания райотдела Василию Николаевичу были вручены памятные подарки, набор продуктов, цветы.

Весьма актуальным подарком в эти знойные дни стал вентилятор, за который Василий Николаевич от души поблагодарил сотрудников милиции.

В ходе радушной встречи ветеран поблагодарил гостей за внимание и уважительное отношение, поделился воспоминаниями о событиях Великой Отечественной войны. В этот момент Василию Николаевичу трудно было сдержать слезы, ведь во время войны ему было чуть больше 10 лет. Воспоминания о страшных событиях не покидают его на протяжении всех прожитых лет, и ему очень хочется, чтобы ни нынешнему поколению, ни нашим потомкам не пришлось пережить те ужасы, которые выпали на долю старшего поколения.

Денис Кот и Марина Пилипец пожелали Василию Николаевичу крепкого здоровья, долгих лет жизни и мирного неба над головой.

 

Александр Веко.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.