ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «ПОЕЗД ПОБЕДЫ» – инициатива Белорусской железной дороги совместно с коллегами из России в рамках Года исторической памяти

изображение_viber_2022-06-22_08-32-35-863

В прошлом году «Поезд Победы» побывал в восьми городах Беларуси, экспозицию тогда посетили более 25 тысяч человек.

Но желающих было намного больше. А потому в этом году географию курсирования «Поезда Победы» организаторы расширили до 17 городов. Так, в Гомельской области, кроме областного центра, 15 июня «Поезд» побывал в Жлобине, а 25 июня он прибудет в Калинковичи.

По причине ограниченной пропускной способности передвижного музея (в одном вагоне одновременно могут находиться не более 10 посетителей, время прослушивания аудиогида в одном вагоне составляет около 5 минут, а общее время экскурсии – 45 минут с перерывом с 14.00 до 15.00) посещение организовано только по пригласительным билетам. Чтобы заказать их (до 3 штук на человека и до 10 – для коллективных заявок), 21 июня работал кол-центр, где и можно было сделать заказ по телефонам, факсу и электронной почте, оставить заявку с указанием ФИО и даты рождения.

Как рассказала первый секретарь РК БРСМ Ольга Балбуцкая, которая принимала заявки в кол-центре, такого количества заявок от жителей Калинковичского и соседних районов никто не ожидал. В результате все билеты были распределены в первые два с половиной-три часа!

Что же касается выдачи пригласительных билетов, на руки выдавать их будут на железнодорожном вокзале 24 июня с 9.00 до 19.00.

И ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: посетителям нужно будет прийти к поезду за 15 минут до времени, указанного в пригласительном.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.