В Боруске брошенный окурок уничтожил дом и три хозпостройки, а в Зеленочах – два сарая

444

В пятницу 10 июня в 21.43 служба спасения получила сообщение о пожаре деревянного дома и трех деревянных хозяйственных построек по улице Партизанской в деревне Боруск.

К моменту прибытия пожарных расчетов огонь уничтожил три хозяйственные постройки, кровлю дома, повредил стены и имущество внутри дома.

Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем при курении.

57612

В воскресенье 12 июня в 12.37 сообщение о пожаре двух деревянных сараев поступило спасателям с ул. Советской в Зеленочах.

Огонь уничтожил два сарая. Пострадавших нет. Среди наиболее вероятных причин возгорания и здесь рассматривается неосторожное обращение с огнем.

Уважаемые сограждане! Будьте бдительны! Любая неосторожность в обращении с огнем в сухую ветреную погоду зачастую заканчивается большой бедой, а нередко приводит и к трагедиям.

Особое внимание на ситуацию спасатели просят обратить злостных курильщиков, которые порой самоуверенно ведут себя в жилище или на подворье, курят и разбрасывают непогашенные окурки, где ни попадя. Обращаемся также к согражданам, у которых есть такие сожители или соседи. Знайте, что курильщик по соседству или в доме своим безответственным поведением вполне может оставить вас без крыши над головой!

 

Александр Веко.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.