Предложения по совершенствованию информационной политики вынесены на совещание у Лукашенко

000019_1653985051_505018_big

Предложения по совершенствованию информационной политики вынесены на совещание у Президента Беларуси Александра Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Обращаясь к участникам совещания, Президент заявил о необходимости обсудить дальнейшую стратегию противодействия современным угрозам в сфере национальной безопасности.

«К этой теме мы обращаемся не впервые, потому что она продолжает быть актуальной. И не просто продолжает быть, но давление на нас в этой связи усиливается. Поэтому и противодействие должно с нашей стороны быть соответствующим, — отметил белорусский лидер. — Вы знаете, что вызовы, с которыми мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не новая история. Почти треть века мы строим свое государство и постоянно подвергаемся идеологическим, информационным, военным и психологическим угрозам. Мы находимся фактически под этим прессом со стороны коллективного Запада — Вашингтона и его союзников. Намерения известны: дестабилизировать общество, сменить конституционный строй, привести к власти нужных людей, послушных Западу. Уровень технологий, брошенных на реализацию этих целей, очень высок».

Александр Лукашенко заявил о необходимости выработать механизмы противодействия, контрмеры в информационном пространстве. «Задачи перед нами стоят непростые, но решаемые», — уверен глава государства.-0-

Лукашенко: на Западе политику давно превратили в постановочное кино и шоу

Лукашенко: в Украине разворачивается не реализованный в Беларуси сценарий

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.