На страже экономических интересов государства. Службе БЭП – 85 лет

День БЭП

Сегодня, 16 марта, свое 85-летие отмечают сотрудники подразделений по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями органов внутренних дел Республики Беларусь.

Защита экономических интересов государства – это одна из ведущих задач службы. Сотрудники ОБЭП выявляют факты взяточничества, хищений путем злоупотреблений служебными полномочиями, случаи незаконного оборота контрафактной продукции.

По этому поводу в райотделе милиции состоялось торжественное собрание. На нем от руководства отдела в адрес сотрудников Калинковичского ОБЭП прозвучали слова поздравлений, благодарности за те положительные результаты в оперативно-служебной деятельности, которых они достигли, и пожелания укреплять экономическую безопасность страны. Коллектив службы небольшой. Вместе с тем, слаженная работа и профессионализм, четкое взаимодействие с другими подразделениями РОВД позволяют сотрудникам достойно выполнять поставленные задачи.

Особую роль в организации работы играют ветераны службы. Не давно на заслуженный отдых проводили майора милиции Сапановича Олега Николаевича, который большую часть своей службы в органах внутренних дел отдал именно службе БЭП.

По окончании мероприятия состоялось памятное фотографирование и возложение цветов у мемориала сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

 

Марина Пилипец, заместитель начальника РОВД.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.