Лукашенко о беглых: меня больше всего удивляет Запад, который их финансирует

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко удивлен тем, что Запад до сих пор финансирует белорусскую беглую оппозицию. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов после голосования на референдуме, передает корреспондент БЕЛТА.

«Меня здесь больше всего удивляет Запад, который их финансирует. Ну понятно, что провалились. Ну не признавайте ошибки, ну прекратите. Это же просто смешно уже сегодня выглядит», — сказал глава государства.

Он привел пример, что уже, например, объявлено о создании некоего переходного кабинета. «Объединили всех. У них там такая драка идет, что противно порой читать», — заметил Александр Лукашенко.

Более того, от одной известной в том кругу особы требуют, чтобы состоялась ее инаугурация. «От нее требуют провести инаугурацию. Переходное правительство они объединили, создали. Сейчас надо инаугурацию. Она бедная: «Что вы, не надо, я не могу, я не буду!» Ну там же рядом ходят советники и прочие: «Надо инаугурацию, нам нужен здесь президент!» Но пока колеблется. Безумство, полное безумство!» — констатировал глава государства.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.