Я голосую только «ЗА» за мир на всей планете

22

За неполных три дня досрочного голосования в деревне Горочичи Калинковичского района на избирательном участке №53, расположенном в административном здании сельисполкома, проголосовали более 120 человек.

Как рассказала заместитель председателя участковой комиссии Татьяна Чернявская, досрочно голосуют в основном пенсионеры. Работающая часть населения примет участие в референдуме в основной день голосования.

Проголосовал досрочно и ветеран труда агропромышленного комплекса и профсоюзного движения района Дмитрий Грищенко, который отдал работе в сельском хозяйстве долгие годы жизни, своим добросовестным трудом внес значительный вклад в экономическое развитие района.

Дмитрий Федорович работал главным ветврачом совхоза «Калинковичский». А его супруга Мария Ивановна – зоотехником-селекционером и освобожденным председателем профсоюзной организации.

Супруги вырастили и достойно воспитали двоих сыновей и дочь. Сегодня у них пятеро внуков и двое правнуков. И свои голоса за обновленную Конституцию они отдали, в первую очередь, ради их будущего.

На заслуженном отдыхе Дмитрий Федорович пишет стихи на самые разные темы. Немало стихотворных строк ветеран труда посвятил своей работе и профессии. Успел сочинить и несколько на тему пандемии коронавируса. А в преддверии референдума Дмитрий Грищенко написал несколько строк и о важном для страны событии, которые зачитал членам участковой комиссии перед тем, как опустить бюллетень в урну:

Я не поэт, и не прозаик,

А просто автор этих строк.

В связи с Референдумом белорусского народа,

В душе сдержать порыв не смог.

Я голосую только «ЗА»:

За мир на всей планете,

За слезы с материнских глаз

от радости,

Что живы и здоровы дети.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.