Наблюдатель Тамара Титова: досрочное голосование проходит спокойно и дружелюбно

Тамара Титова

За первые два дня на участке для голосования №24 по изменениям и дополнениям Конституции, расположенном в Центральной районной библиотеке города Калинковичи, было выдано более 100 бюллетеней.

Горожане проявляют активность, как в дневное, так и в вечернее время. Среди наблюдателей на этом участке – культорганизатор Центра творчества детей и молодежи Тамара Титова:

– На участке царит спокойная и дружелюбная атмосфера. Люди все три дня досрочного голосования идут активно: молодые, пожилые, семьями. К нашему участку относятся шесть многоквартирных домов по улицам Карла Маркса и Кирова. В роли наблюдателя я выступаю уже четвертую избирательную кампанию. Хочу отметить слаженную работу представителей нашей участковой комиссии. С приветливыми лицами и хорошим настроением они встречают голосующих граждан. Вчера, к примеру, члены комиссии поздравляли с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь всех приходящих на участок мужчин. К их бюллетеням в качестве бонуса от членов комиссии прилагались добрые пожелания по случаю Дня защитников Отечества.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.