«Супер Мистер Х» работает в Калинковичском РОЧС

IMG_9412

Проведение конкурсной шоу-программы «Супер Мистер Х», приуроченной ко Дню защитников Отечества, стало в нашем районе уже доброй традицией. И потому в среду, 23 февраля на сцену районного Дома культуры за звание лучшего из лучших вышли побороться самые смелые, сильные и творческие юноши из разных организаций города.

В нынешнем году учредители конкурса, а это отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, БРСМ, РОО «Белая Русь», районное объединение профсоюзов и косметическая компания «Фаберлик», сделали ставку на работающую молодежь. И не прогадали: программа получилась яркой, зрелищной, современной.

На звание «Супер Мистер Х-2022» претендовали водитель районного отдела по чрезвычайным ситуациям Ростислав Тарасевич, мастер механосборочного цеха Калинковичского ремонтно-механического завода Егор Кашуба и инженер районного Дома культуры Алексей Устюжанцев.

Поддержать конкурсантов пришли их друзья и коллеги.

IMG_9415

IMG_9456

IMG_9448

IMG_9438

IMG_9432

IMG_9428

IMG_9424

Первым испытанием для участников стала визитная карточка «Разрешите представиться», где конкурсанты рассказывали о себе, своих увлечениях, демонстрировали их в оригинальных видеосюжетах, делились заветными мечтами.

IMG_9466

IMG_9544

IMG_9539

IMG_9531

IMG_9521

IMG_9508

IMG_9487

IMG_9477

IMG_9471

Во втором конкурсе «Солдатские будни» молодые люди демонстрировали свои военные навыки: по команде «Рота – подъем!» одевались на скорость в военную одежду, отжимались от пола, надевали противогаз и обезвреживали импровизированную «бомбу».

Силовой конкурс вызвал особый накал страстей в зале. Победил в нем, что не удивительно, спасатель МЧС Ростислав Тарасевич. Ему не привыкать в считанные секунды облачаться в обмундирование и оперативно реагировать на команды.

IMG_9563

IMG_9644

IMG_9617

IMG_9612

IMG_9606

IMG_9592

IMG_9591

IMG_9589

IMG_9584

В конкурсе «Минута славы» претенденты на звание «Супер Мистер Х» демонстрировали свои таланты. А они, как оказалось, у работающей молодежи многогранны.

Алексей Устюжанцев посвятил свой номер Году исторической памяти и прадедушке, участнику Великой Отечественной войны, а также удивил жюри танцевальным мастерством при поддержке своих коллег из Дома культуры.

Ростислав Тарасевич продемонстрировал отличные вокальные данные. А Егор Кашуба со своей группой поддержки – девушками-заводчанками исполнил зажигательный современный танец.

Каждый номер был в своем роде уникальным, и за творческий конкурс все молодые люди получили «десятки».

Пока члены жюри подсчитывали баллы и подводили итоги, яркий, позитивный настрой конкурсной шоу-программе задавали Мария Григорица, Наталья Новикова, Ольга Великая и балет современной хореографии «Академия танца». Своими музыкальными номерами они подарили отличное настроение зрителям и болельщикам.

 

IMG_9649

IMG_9671

IMG_9664

IMG_9663

IMG_9655

 

 

 

 

 

 

 

По итогам конкурса обладателем титула «Супер Мистер Х» стал Ростислав Тарасевич.

Остальные участники получили дипломы в отдельных номинациях. Егору Кашубе присвоили титул «Мистер Артистичность». Алексей Устюжанцев был удостоен звания «Мистер Оригинальность».

IMG_9674

IMG_9734

IMG_9726

IMG_9714

Все участники получили призы от учредителей конкурса и от своих профсоюзных организаций.

Победитель конкурса Ростислав Тарасевич от имени всех конкурсантов поблагодарил организаторов шоу-программы за возможность проявить себя, продемонстрировать свои таланты и способности, а также выразил благодарность сотрудникам аграрно-технического лицея Ольге Трофимовой и Марии Мороз за помощь в подготовке к конкурсу.

Здесь надо отметить, что Ростислав – выпускник лицея и до сих пор поддерживает связь со своими преподавателями и мастерами. Несколько лет назад он уже участвовал в конкурсе «Супер Мистер Х» и тогда занял второе место. Теперь же он добился своего и завоевал главный титул.

Татьяна КАПИТАН.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.