Ольга Балбуцкая: Мой голос – за молодежь

1

Утро 23 февраля выдалось для первого секретаря районного комитета ОО «БРСМ» Ольги Балбуцкой достаточно насыщенным. Во время посещения СШ №7 г. Калинковичи с рабочими вопросами, она заглянула на участок для голосования №20, расположенный в здании школы, и приняла участие в досрочном голосовании.

– Являюсь членом районной избирательной комиссии, поэтому не уверена, что в день референдума мне удастся выкроить минутку для голосования. Не стала рисковать и исполнила свой гражданский долг заранее. Замечательно, что в нашей стране избирателям предоставляется такая возможность, – говорит Ольга. – Отдала свой голос за молодежь, которой в Беларуси комфортно жить, учиться, развиваться, самореализовываться, работать. У нас поддерживаются молодые и многодетные семьи, есть масса возможностей проявить себя, бесплатные образование и медицина. Все это нужно ценить. И обязательно ставить перед собой цели и достигать их. А государство всегда поддержит инициативу, подставит плечо в трудную минуту.

Далее районный молодежный лидер отправилась на участок для голосования №17, который находится в помещении учебного корпуса Полесского аграрного колледжа имени Мицкевича по улице Мира, 1 в г. Калинковичи. Там она поздравила впервые голосующих студентов данного учебного заведения, вручила им блокноты и ручки, пожелала успехов в учебе.

3

Завтра районный комитет ОО «БРСМ» проведет аналогичную акцию на участке для голосования №30. Он расположен в Калинковичском профессиональном аграрно-техническом лицее по адресу: улица 50 лет Октября, 91.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.