Гражданский долг каждого из нас – прийти на референдум

IMG_9139

Первая половина второго дня досрочного голосования на участке для голосования №56 в агрогородке Дудичи Калинковичского района была весьма оживленной.

Как рассказала председатель избирательной комиссии Валентина Будник, до обеда пришли отдать свой голос за новую Конституцию порядка 20 человек. В первый день голосования участок посетили 39 избирателей.

Досрочно пришла проголосовать и учитель высшей категории Дудичской школы Светлана Бобр.

IMG_9144

– Гражданский долг каждого из нас – прийти на референдум. Мы должны проголосовать за мир, согласие и будущее нашей страны. Ведь от этого зависит наша жизнь, жизнь наших детей и всего белорусского народа. Сделайте правильный выбор! Придите на референдум! Кто если не мы? – обратилась Светлана Михайловна к избирателям и отметила, что всегда голосует досрочно, подавая таким образом пример своим родным и близким.

В основной день референдума Светлана Бобр также посетит избирательный участок и уже с чувством выполненного гражданского долга насладится концертной программой, посетит буфет, чтобы приобрести угощения к праздничному столу и отметить с родными важное государственное событие – республиканский референдум.

На участке для голосования №56 в Дудичах голосуют жители агрогородка Дудичи, Муравейницы, Красной Нивы и Ситни. Всего – 577 избирателей.

Как пояснили в комиссии, в наиболее отдаленную от участка для голосования Ситню члены комиссии выедут в основной день референдума. Большинство жителей этого населенного пункта проголосует на дому.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.