Досрочно проголосовали более 20 избирателей

та3

Первый день досрочного голосования на избирательном участке №19 по улице Князева, 2 (здание Фонда соцзащиты населения) в г. Калинковичи выдался достаточно насыщенным.

Как рассказала председатель избирательной комиссии Светлана Евшук, на 16.00 правом досрочного голосования на их участке воспользовались более 20 избирателей.

Первому голосующему за новую Конституцию даже пришлось немного подождать: он пришел отдать свой голос еще до открытия участка, только успели опечатать урну.

Досрочно решила проголосовать и ветеран педагогического труда, пенсионерка Валентина Шлыкова. На вопрос, почему заранее, Валентина Федоровна ответила: «Чем раньше, тем лучше. Я полностью поддерживаю государственную политику и внесение изменений в Конституцию, и, кстати, всегда голосую досрочно».

та2

А вот сотрудник милиции, пришедший следующим, отдал свой голос заранее, потому что в основной день голосования будет нести службу.

та1

Побеседовали мы на участке №19 и с наблюдателями. Они отметили, что голосование проходит спокойно, в штатном режиме, без нарушений.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.