Отдаю свой голос за будущее детей и внуков, за мир и спокойствие на нашей земле

ЛитошикВ Калинковичах в первый день досрочного голосования на участке для голосования № 17 в помещении Полесского аграрного колледжа им. Мицкевича мы встретили ветерана труда Степана Литошика. Степан Михайлович давно определился со своим выбором, а потому пришел отдать свой голос за обновленный Основной Закон.

—Знаете, я советский человек, принадлежу к послевоенному поколению, – говорит ветеран. – Очень хорошо помню послевоенную жизнь в деревне Сельцы, откуда я родом. Тяжелая была жизнь, непростая. А посмотрите сегодня? Вокруг новые жилые микрорайоны, спокойная размеренная жизнь, есть достаток и благополучие. Конечно, любому человеку сколько не дай, всё будет мало. Но тут уже, как говорится, государство обеспечило стартовую площадку, а ты дерзай!

Я работал киномехаником, потом более 20 лет на железной дороге, вот уже 19 лет на пенсии. Мое поколение много пережило и испытало, и мне не хотелось бы таких испытаний нашим детям и внукам. А потому я пришел на участок, чтобы отдать свой голос за их будущее, за мир и спокойствие на нашей земле.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.