Нам жить, учиться, работать и создавать семьи в родной Беларуси

р1Сегодня ровно в 10 утра в Калинковичском районе открылись участки для голосования по изменениям и дополнениям Конституции Республики Беларусь. Начался всенародный референдум.

Калинковичане активно включились в голосование. Участок для голосования № 17 расположен в помещении учебного корпуса Полесского аграрного колледжа имени Мицкевича по улице Мира, 1. Здесь мы рассчитывали застать впервые голосующих – учащихся учебного заведения.

Так оно и вышло. Юноши и девушки отделений технического обеспечения процессов сельскохозяйственного производства и зоотехнии в промежутке между занятиями пришли на участок для голосования. Все они – активисты БРСМ, имеют хорошую успеваемость в учебе.

р2Арина Васяева из группы 65 «з» за себя и своих сокурсников говорит, что для них это волнительный момент, так как они впервые участвуют в столь масштабном и важном мероприятии государственного уровня. Арина призналась, что испытывают большую ответственность за исход голосования, ведь ей и ее сверстникам предстоит жить, учиться, работать, создавать семьи в родной Беларуси. Арина считает, что поступила правильно, потому что мечтает жить в сильной процветающей стране, и свою лепту она вносит уже сейчас, на участке для голосования.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.