Референдум – это еще один пример единства нашего народа

Дарья ШЕЛЕСТЮКОВИЧ, второй секретарь РК ОО «БРСМ»:

Дарья Шелестюкович– Нам представилась редкая возможность не просто наблюдать со стороны, а стать частью истории. Предстоящий референдум – возможность определить вектор развития нашей страны, а вместе с ним и наше будущее. И мы, молодежь, должны сделать свой выбор, не быть безучастными. Обновления и изменения Конституции нужны, в первую очередь, нам. Ведь именно нам, молодым, строить будущее нашей Родины. Нам жить в нем, работать, растить наших детей.

В минувшую субботу мне посчастливилось в составе делегации Калинковичского района побывать в Минске на грандиозном мероприятии – финале республиканского просветительского проекта «В режиме правды» с участием известных общественных деятелей, политиков, авторов проекта, гостей из всей Беларуси.

Дворец спорта буквально пропитан был чувством патриотизма. К инициативе подключились десятки спикеров и просто неравнодушных к судьбе страны людей. На простом и понятном языке спикеры рассказали, что на самом деле происходит в Беларуси, зачем оппоненты пытаются раскачать обстановку и как важно сегодня – в канун референдума – объединиться и 27 февраля принять правильное решение на благо всего общества.

Для тех, кто хочет хорошо жить в своей стране, а не где-то ближе к западу, референдум – это не просто политическое событие, это еще один пример единства нашего народа, где от гражданской ответственности каждого зависит очень многое.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.