Сигарета с запахом смерти: двойная гибель на пожаре в Шарейках

3

 

26 января в 08.51 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Озерной в д. Шарейки.

По прибытии к месту вызова пожарных расчетов дом горел открытым пламенем, пламя бушевало и внутри дома.

В доме проживал мужчина 1948 г.р., пенсионер. Здесь же была прописана и его дочь 1978 г.р., но с отцом почти не проживала. Соседи охарактеризовали отца и дочь посредственно, рассказали, что те периодически употребляли спиртные напитки и курили в доме, а также состояли на учете Юровичского сельсовета как граждане, склонные к употреблению спиртных напитков.

Огонь полностью уничтожил кровлю, повредил потолочное перекрытие и имущество в доме. Но после того, как пожар был ликвидирован, спасатели при проведении разведки в горящей комнате на полу обнаружили обгоревшие тела хозяина и его дочери.

Причина пожара устанавливается. На месте трагедии работала следственно-оперативная группа, в состав которой входили и специалисты экспертно-криминалистического сектора и сектора судебно-медицинских экспертиз районного отдела ГКСЭ. Рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем при курении.

Уважаемые сограждане! МЧС напоминает: неосторожность при курении – одна из основных причин пожаров. Не подвергайте себя и окружающих людей опасности. Откажитесь от пагубной привычки курить в постели.

 

Александр Веко.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.