Подарки от Президента Беларуси вручили семье из Калинковичей, в которой родился первый белорус 2022 года

IMG_1797

Мы уже писали, что первым маленьким белорусом 2022 года стал Богдан. Он родился в Калинковичах в 00.02 весом 3 кг 715 г в семье Ирины и Дмитрия Некрашевич. Символично, что столь знаковое событие произошло в год 470-летия нашего города.

В день выписки Ирину и Дмитрия пришли поздравить министр здравоохранения Беларуси Дмитрий Пиневич, заместитель председателя облисполкома Владимир Привалов и глава района Сергей Гвоздь.

20220106_101821 (1)

Дмитрий Леонидович передал счастливым родителям подарки и цветы от Главы государства, пожелал вернуться еще и за девочкой, напомнив при этом о той поддержке, которая оказывается в нашей стране многодетным семьям.

S5470004

Также многочисленные подарки были вручены от Министерства здравоохранения, Главного управления здравоохранения области, Гомельского облисполкома и Калинковичского райисполкома.

2

– Теперь мне на всю жизнь запомнятся не только роды, но и торжественная выписка, –улыбается Ирина. – Это станет нашей семейной историей. Когда Богдан подрастет, обязательно расскажу ему, как он стал знаменитым уже в день своего рождения.

IMG_1818

Татьяна ЗУБЕЦ.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.