СПАСИБО за верность районке!

гарист

С новым годом, друзья, с Рождеством Христовым! Вот и снова мы вместе. На «Калінкавіцкія навіны» на 2022-й год подписались 5 777 семей Калинковичского района.
Дорогие наши подписчики, мы благодарим вас за верность и любовь к своей районке!
Есть закон больших цифр, где единицы и даже десятки в общем-то не важны. Например, чтобы выяснить мнение очень большой группы людей, вовсе не обязательно опрашивать всех членов группы – достаточно опросить несколько сотен или тысяч случайных людей, и по их ответам составить представление о мнении всей группы по рассматриваемому вопросу. Этот метод используют социологи для изучения ситуации в обществе накануне значимых общественно-политических мероприятий. Данная технология гарантирует оптимальный успех, и потому нет особенного резона обращать внимание на частности.
А есть закон малых цифр – где каждый голос, каждый человек предельно важен. Ведь это целый мир, огромный и неповторимый. Это уже подписная кампания, притом на газету особую, районную. Здесь ведь «голосуют» не только за редакцию, но и за весь район.
Каждая подписная кампания для нас – непростое испытание. Два раза в год мы вновь проходим испытание на верность. Вы, уважаемые подписчики, – на верность своей районке; мы, коллектив газеты, – на верность газетному курсу, который был избран нашими предшественниками еще 81 год назад – сообщать своим читателям самые важные, нужные, хорошие новости района и страны, совместно с учредителями решать проблемы, которые вы поднимаете.
В наступившем полугодии мы продолжим рассказывать вам о жизни нашего района, о труде и быте его жителей, о ваших родных, близких, коллегах и соседях, об успехах наших учителей и врачей, водителей и механизаторов, железнодорожников и переработчиков сельскохозяйственной продукции, представителей других очень нужных и важных нашему обществу специалистов и тружеников, о ветеранах труда, которые внесли значимый вклад в социально-экономическое развитие региона и страны, о достижениях наших детей, о внутренней и внешней политике Беларуси, о всех многогранных сферах развития нашего государства, о мерах, предпринимаемых руководством республики и регионов, чтобы сделать нашу с вами жизнь лучше и ярче.

Мы продолжим радовать вас новыми фактами об истории родного края, рассказами о семейных династиях и наших великих земляках.
Планов, одним словом, у редакционного коллектива много, целей намечено достаточно, и обо всем этом мы обязательно расскажем вам на страницах районной газеты.
«Калінкавіцкія навіны» являются единственным источником достоверной и актуальной информации на территории нашего региона, которую мы создаем вместе с вами, дорогие наши подписчики.
Спасибо вам за то, что не молчите, когда восхищены и рады. Спасибо, что не молчите, когда возмущены и настроены саркастично. Спасибо, что не молчите. Спасибо, что в вас постоянно кипит жизнь и вы постоянно обнаруживаете свое присутствие в комментариях под газетными статьями и в письмах, которые присылаете в адрес редакции. Спасибо, что вы есть и что вы – такие, какие есть.
Проходит время, а вы все не меняетесь… Вы все такие же доброжелательные, позитивные, умные, активные и жизнелюбивые, искренние и наполненные массой мыслей и идей. Спасибо вам за то, что не меняетесь. За то, что вы многогранные, интересующиеся, остроумные и тактичные.
Спасибо вам, друзья, за то, что вы по-прежнему с нами!
Иван ГАРИСТ,
главный редактор газеты.

Please follow and like us:

Один комментарий для “СПАСИБО за верность районке!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.