Волшебство украшений: начала работу «Новогодняя ярмарка»

IMG_1059
С приближением Нового года взрослые не меньше детей начинают верить в чудо. На «Новогодней ярмарке», которая развернулась на продовольственном рынке «Магистраль», в эти дни наблюдается самая высокая концентрация улыбающихся людей. Глядя на все это изобилие елочных игрушек, гирлянд, заводных дедов-морозов, сувениров, невольно забываешь и про пандемию, и про остальные жизненные неурядицы.

IMG_1060

IMG_1061

IMG_1063
От одного лицезрения на всю эту новогоднюю атрибутику появляется праздничное настроение. Взрослые спешат выбрать главный символ праздника для домашнего интерьера. Те, кто предпочитает живую лесную красавицу, могут не торопиться, елочные базары тоже скоро начнут работать. У тех, кто решил купить искусственную елку, выбор большой.
— Более ходовые от метра до метра восьмидесяти, — нахваливает товар продавец Наталья. — Самая высокая елка — два метра сорок сантиметров. Цена зависит от высоты и материала. Есть с шишками, с эффектом инея. Самая дорогая — 190 рублей. Я предпочитаю искусственные: выгодно и прослужит много лет.

IMG_1065

IMG_1068

IMG_1071
Символ 2022 года — Голубой Водяной Тигр. На ярмарке он всех мастей и в самых необычных образах с пожеланиями здоровья, счастья, удачи. Цена на статуэтки – от 2 рублей, магнитов – от 30 копеек, календарей – от 60 копеек.

IMG_1076

IMG_1078

IMG_1080
От выбора елочных украшений просто глаза разбегаются! Для покупателей представлены елочные игрушки по цене от 30 копеек за штуку и наборы от 3 рублей 50 копеек. Разнообразные шары, верхушки с фигурками снеговиков и Деда Мороза, различные формованные и текстильные игрушки: птички и зверушки, шишки и звезды, снежинки и рукавички, избушки и сапожки, автомобили и кареты. Есть и эксклюзивные игрушки, и эконом-вариант. Словом, на разный вкус и кошелек.

IMG_1081

IMG_1084

IMG_1088
Зимнее настроение в доме помогут создать нарядные елочные венки и гирлянды, сверкающий дождик и мишура всех цветов радуги, а также декоративные светящиеся конструкции. Дополнят атмосферу праздника бенгальские огни, пневмохлопушки, конфетти.

IMG_1091

IMG_1103

IMG_1106
А еще на «Новогодней ярмарке» можно выбрать карнавальные маски, парики (от 7 рублей) и костюмы (от 17 рублей).

IMG_1109

IMG_1113
Словом, здесь можно легко совершить комплексную покупку: выбрать елку, нарядить ее, приобрести сувениры и подарки для близких.
Светлана ПЕТРЕНКО.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.