Жуткое ДТП со смертельным исходом

изображение_viber_2021-12-06_13-43-55-427

6 декабря примерно в половине первого дня на 136 км автодороги Р 31 между Калинковичами и Дудичами произошла жуткая авария с участием трактора МТЗ с прицепом ПСТ-9, который перевозил крупный рогаты скот из Октябрьского района на Калинковичский мясокомбинат, и легкового автомобиля «Форд-мондео», который двигался в попутном направлении.

За рулем легкового автомобиля находился водитель 1993 г.р., в салоне с ним был пассажир 1996 г.р. В результате дорожного происшествия оба они погибли на месте. Механизатор 1970 г.р. был доставлен в Калинковичскую ЦРБ с телесными повреждениями.

Калинковичский РОСК возбудил уголовное дело по факту гибели в результате ДТП двух человек, ведется следствие. Устанавливаются обстоятельства и причины трагедии, назначен ряд экспертиз.

Госавтоинспекция призывает водителей к предельному вниманию и осторожности за рулем, не отвлекаться от дороги во время движения, выбирать безопасную скорость движения в соответствии с погодными условиями и следить за техническим состоянием автомобиля.

Александр Веко.

Please follow and like us:

Один комментарий для “Жуткое ДТП со смертельным исходом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.