О ПРОВЕДЕНИИ ПРИПИСКИ

На основании статей 14 и 15 Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 года «О воинской обязанности и воинской службе», приказа министра обороны Республики Беларусь №300 от 3 марта 2020 года «Об утверждении Инструкции о порядке организации и ведения учетно-призывной работы в военных комиссариатах (обособленных подразделениях)», решения Калинковичского районного исполнительного комитета в январе — декабре 2022 года будет проводиться приписка к призывному участку Калинковичского района (далее — призывной участок) граждан 2006 года рождения.

Гражданам, родившимся в период с 1 января по 31 декабря 2006 года включительно, проживающим по месту постоянного жительства на территории Калинковичского района, а также гражданам старшего возраста, не прошедшим по различным причинам приписку к призывному участку ранее, необходимо явиться в военный комиссариат по адресу: г. Калинковичи, ул. Карла Маркса, 14 в срок до 31 декабря 2022 года и предъявить указанные в повестке документы.

Гражданам 2006 года рождения, подлежащим приписке к призывному участку, не получившим персональную повестку для прохождения приписки к призывному участку, следует явиться по указанному адресу в срок до 31 декабря 2022 года, имея при себе документы, удостоверяющие личность.

Павел ЛОВЕРОВ, военный комиссар Калинковичского района.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.