В Калинковичах сгорел дом, а в Липово – гараж с автомобилем

Пожар Суровцева 1

4 ноября в 23.34 в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Суровцева в г. Калинковичи.

Огонь повредил кровлю, стены и имущество в деревянном доме. Пострадавших нет. Одной из основных версий среди причин пожара рассматривается версия  о неосторожном обращении с огнем.

А на следующий день в 13.21 сгорел гараж по ул. Школьной в аг. Липов. Огонь уничтожил легковой автомобиль 1993 г. в., кровлю и имущество в гараже. И в этом случае, по счастью, обошлось без пострадавших. Что касается причин пожара, то в качестве основной версии и здесь рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении.

Служба спасения в очередной раз напоминает: уважаемые сограждане, будьте бдительны при обращении с огнем! Бросая непотушенную спичку или окурок, знайте, что подобная небрежность в поведении может привести к самым печальным последствиям.

Соблюдайте правила пожарной безопасности, не допускайте курения в домовладении. Не курите и не выбрасывайте окурки и непотушенные спички около легковоспламеняющихся веществ, а также вблизи хозпостроек. Помните: ваша безопасность — в ваших руках!

 

Александр Веко.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.