В Калинковичах открылся первый ресторан KFC с отдельным окном для автомобилистов

Калинковичи

Международная сеть ресторанов KFC продолжает расширять свое присутствие в Беларуси. Курица по фирменному рецепту уже готовится во всех областных центрах. Первый ресторан открылся и в Калинковичах. Он стал уже 12-ым ресторан в Беларуси формата Драйв — с линией обслуживания автомобилистов. Новый KFC расположился в ТЦ Global Market по адресу ул. 50 лет Октября, 83-2.

Просторное помещение площадью в 250 квадратных метров рассчитано на 57 посадочных мест. Помимо основного зала в новом ресторане KFC также предусмотрено окно автораздачи, которое позволит делать заказ, не выходя из машины. Сделать заказ из автомобиля можно будет с 6 утра и до 2 часов ночи. При покупке от 15 рублей автолюбителям будет выдаваться бонусная карта «Автоклуб», по которой можно получить дополнительные блюда к заказу в подарок.

В новом ресторане можно попробовать все основные блюда KFC: куриные крылышки, ножки, твистеры и снэки, бургеры и сэндвичи с цельной курочкой по уникальному рецепту с использованием 11 трав и специй. 2 ноября все гости смогут получить в подарок порцию малых байтсов при покупке через кассу от 12 рублей без учета других акций и спец предложений.

Ресторан KFC в Калинковичах работает, опираясь на высокие стандарты качества и пищевой безопасности, принятые в сети. Продукция проходит многоступенчатый контроль на всех этапах – от производства и доставки до хранения и приготовления. KFC очень тщательно отбирает поставщиков и проверяет их работу, а на кухню доставляется только цельное куриное мясо. Это позволяет сохранять отменные вкусовые качества блюд ресторанов KFC в любой точке Беларуси.

Основной зал калинковичского ресторана работает ежедневно с 9 до 23 часов, а окно автораздачи – с 6 утра до 2 часов ночи.

Ресторанов KFC в формате «Авто» c учетом калинковичского в Беларуси всего 12. Помимо столицы и областных центров, KFC принимает гостей также в Речице, Лиде, Кобрине, Солигорске, Пинске, Мозыре, Барановичах, Бобруйске и Гомеле. В белорусских ресторанах бренда работают около 2 тысяч сотрудников.

Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.by 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.