В день открытых дверей радушно встречал гостей хозяин агроусадьбы «Стары шлях» Александр Дударенко

IMG_6782

Отдых в белорусской глубинке полюбился туристам из разных стран, а в период мировой пандемии и закрытых границ стал настоящим спасением для белорусов — все больше людей обращается к внутреннему туризму. В выходные по всей стране проходил день открытых дверей в агроэкоусадьбах — у каждого была возможность найти себе место для отдыха по вкусу. В Калинковичском районе радушно встречал гостей хозяин агроусадьбы «Стары шлях» Александр Дударенко.

Усадьба расположена недалеко от города, в живописном месте. Неподалеку осенними красками играет лес. Гостям Александр Дударенко рассказал о том, как началась история его бизнеса, в котором он уже семь лет.

Территория агроусадьбы обширна. Здесь уютный дом, беседка для отдыха на свежем воздухе, есть баня. Но главная изюминка данной усадьбы – сон на пчелах. На территории усадьбы построены два апидомика. Отдых под гул пчел помогает укрепить здоровье, нормализовать работу нервной системы.

Александр три года назад увлекся пчеловодством. В ульях на территории усадьбы живет несколько десятков семей. Заглянувшим гостям он предложил попробовать несколько видов меда, а также настоящую медовуху.

Светлана ПЕТРЕНКО.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.