Главная профессия женщины – быть мамой!

3955а

В День матери в ЗАГСе прошло необычное чаепитие. За столом собрались молодые мамы, которые как раз накануне праздника родили кто сына, кто дочку.

Для Виктории Ястремской и ее мужа Александра сын Артем – первенец. Он появился на свет в первый день октября. Супруги работают в строительной компании «Алитет». Виктория признается, что именно Александр ее первый помощник в хлопотах по дому и уходе за малышом.

Тоже первенец, и тоже Артем у Людмилы и Дмитрия Филипповых. Дмитрий – водитель, работает дальнобойщиком, Людмила – мерчендайзер. Сын родился у них 3 октября.  Осваивать новую для нее профессию мамы Людмиле помогают ее мама Светлана Алексеевна и сестра Ольга. Но пока Людмила на мероприятии, с сынишкой остался Дмитрий.

5929

А вот у Светланы Малащенко и ее мужа Николая это третий ребенок. Светлана работает бухгалтером в дистанции сигнализации и связи, Николай – механиком в лесхозе. День 6 октября стал особенным для их семьи, ведь вслед за сыновьями Николаем и Константином в ней появилась доченька Ангелина. В этом и есть настоящее счастье и радость.

В тот же день 6 октября прибавление случилось и в семье Виктории и Евгения Рак – у них родился первенец Егор.

А днем ранее, 5 октября, дочка София появилась на свет у Аллы и Дениса Веко.

По объективным обстоятельствам Виктория и Алла не смогли присутствовать на мероприятии, хотя им тоже адресовали теплые слова поздравлений и наилучших пожеланий. А Виктории, Людмиле и Светлане в торжественной обстановке начальник отдела ЗАГС Татьяна Крогаль-Воляк вручила Свидетельства о рождении и подарки.

Подарки и поздравления молодые мамы принимали также и от первого секретаря РО БРСМ Ольги Балбуцкой.

Кстати, как раз под конец праздничного мероприятия пришла радостная весть о том, что недавний первый секретарь РО БРСМ Татьяна Аргунова-Веко родила мальчика. Второго сына в семье Татьяна и ее муж Николай решили назвать Михаилом. Поздравляем от всей души!

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.