Изъято 9 единиц оружия

фото носит иллюстративный характер

фото носит иллюстративный характер

В начале  октября сотрудники Мозырской межрайонная инспекции охраны животного и растительного мира в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» провели совместные рейды с сотрудниками Калинковичского, Мозырского, Ельского и Наровлянского РОВД.

Было изъято 9 единиц оружия, в том числе 8 – незарегистрированного, а также начато 5 административных процессов по ст. 16.26 КоАП Республики Беларусь за хранение запрещенных орудий рыболовства.

Напоминаем, что граждане, у которых имеются запрещенные орудия рыболовства, могут добровольно сдать их в Мозырскую межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира, тем самым освободив себя от административной ответственности и оградив  от неприятных событий.

Обращаемся к гражданам, если вы располагаете информацией о фактах браконьерства или незаконного хранения оружия и сетей,  звоните по номеру                                   8-029-841-44-33. Не стоит покрывать браконьера или терпеть рядом с собой буйного вооруженного соседа. Тем более, что у них всегда есть шанс добровольно и без последствий избавиться от опасного арсенала. Адрес инспекции охраны животного и растительного мира: г. Мозырь, ул. Рыжкова, 17.

 

Дмитрий  Цык,   заместитель начальника  инспекции.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.