«Family look» — магазин популярной одежды по доступным ценам

IMG_4342
В июле в Калинковичах по адресу: ул. Карла Маркса, 24 начал свою работу магазин одежды из Европы «Family look». В нашем городе это не новый торговый объект. Три года ранее магазин радовал жителей города только под названием «Одевай-ка».
–Так что хотелось бы сразу обратиться к нашим постоянным покупателям, – говорит хозяйка торгового объекта Светлана. – Мы не закрылись, мы переехали, так как ассортимент товара, представленный в магазине, стал шире.

IMG_4370
Аутлет магазин «Family look» – это стильное, масштабное и комфортное модное пространство. Здесь представлена одежда для мужчин, женщин и детей на разный вкус, а главное, по демократичным ценам. И выбор действительно впечатляет!

IMG_4361
Аутлет – это формат торгового магазина, специализирующегося на продаже одежды известных брендов со значительными скидками. Причем скидки действуют круглый год. Стоит понимать, что фраза «прошлые сезоны» совсем не означает, что это куча одежды, которая уже не актуальна. Это не так. В магазине «Family look» собраны модные, качественные вещи, которые хочется носить. Товары этого магазина — это, как правило, нетривиальный дизайн, удобство и высокое качество. Интересно то, что представленные вещи не одной конкретной фирмы, а разных европейских компаний: JennyFer, Esmara, Lipsy, New Look и другие. Некоторые фирмы настолько уникальны, что подобных вы не найдете в других магазинах. Такое разнообразие только подтверждает, что каждый сможет «собрать свой образ». А при затруднительном выборе помощь окажет продавец-консультант.

IMG_4355
При этом стилевое направление в «Family look» также разнообразное: молодежные образы и классика, вечерние наряды и спортивная одежда, одежда для дома и офиса. Позиции, представленные в аутлете — вневременные, остающиеся актуальными всегда, ведь знаковые дизайнерские вещи часто становятся бестселлерами в мире моды. Визит в магазин может стать не только приятным модным путешествием, но и хорошей инвестицией в гардероб.

IMG_4351
К тому же здесь действует система скидок: при покупке товара на 150 рублей, вам предоставляется постоянная скидка 5%, свыше 150 рублей – 10%. В торговом зале также есть постоянная позиция одежды фиксированной цены. Сегодня это сумма в 10 рублей.

IMG_4349
– При этом необходимую сумму вы можете собрать вместе со своими друзьями или родными и тогда скидку получат все, – уточнила Светлана.
«Family look» дает возможность каждому хорошо одеться и при этом сэкономить.

IMG_4348

С ассортиментом магазина можно ознакомиться в Instagram: @familylookstok

IMG_4346
Светлана ПЕТРЕНКО.
УНП 491601105

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.