Первоклассникам из опекунских семей вручили портфели

IMG_5230

Совсем скоро звонок позовет ребят в школу. А как же идти на урок без самого главного атрибута – портфеля? Традиционно в преддверии Дня знаний в районе стартовало несколько республиканских акций, призванных помочь детям собраться в школу.

Уже не первый год активисты первичной организации БРСМ Калинковичского мясокомбината помогают собраться в школу ребятам, которые воспитываются в опекунских семьях. Безусловно, для них очень важна такая поддержка.

Нынешний год не стал исключением. В рамках акции «В школу с «Добрым Сердцем» волонтеры молодежной первички мясокомбината вместе со вторым секретарем районного комитета БРСМ Дарьей Шелестюкович и главным бухгалтером Ольгой Сергеенко вручили новенькие портфели с необходимыми канцелярскими товарами пятерым будущим первоклассникам.

Первым школьные принадлежности получил воспитанник Дома семейного типа №2 Дима Кравцов – будущий ученик СШ №8 (на снимке).

– Всегда очень приятно, когда видишь улыбки на лицах детей. Поэтому мы очень рады, что дали им еще один повод для улыбок, и они с радостью, с хорошим настроением и с новыми портфелями пойдут в первый раз в первый класс, – сказали волонтеры молодежного движения «Доброе Сердце».IMG_5247

Полина СВЕТЛОВА.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.