В Горочичах сгорел «мерседес»

 

мерс1В воскресенье 15 августа в 14.41 в службу спасения поступил звонок с сообщением о пожаре по ул. Заречной в д. Горочичи.

По прибытии на место происшествия пожарных расчетов горел автомобиль «Мерседес Вито» 2000 г.в. Пострадавших нет. Огонь уничтожил салон и повредил моторный отсек автомобиля. Среди основных причин пожара рассматривается версия о нарушении противопожарных требований при проведении огневых работ.

МЧС напоминает: законодательством предусмотрено серьезное наказание за поджог, вплоть до уголовной ответственности. Будьте осторожны с огнем во всех его проявлениях!

МЧС также информирует: за минувшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 7 пожаров. Огонь уничтожил 3 и повредил 8 строений, 1 единицу техники. Ликвидированы 2 лесных пожара в Рогачевском и Светлогорском районах на общей площади 0,07 га (техника МЧС не привлекалась), торфяной пожар на площади 0,001 га в Гомельском районе, 6 пожаров травы и кустарника на общей площади 3,71 га в Ветковском, Жлобинском, Кормянском, Мозырском, Петриковском и Речицком районах. Не ликвидированлесной пожар на площади 1 га (первоначальная площадь – 2,8 га) в Октябрьском районе (техника МЧС не привлекалась). На оказание технической помощи спасатели выезжали 28 раз.

 

Александр Веко.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.