Калинковичане делятся мнением о Большом разговоре с Президентом

Крупина

Светлана КРУПИНА, председатель поэтического клуба «Бумеранг»:

– Хорошая пресс-конференция, хорошие ответы на вопросы. Я слежу за политическими событиями в стране, стараюсь максимально быть в курсе современной жизни, поэтому внимательно просмотрела телетрансляцию. Что могу сказать? Получила исчерпывающую информацию о вопросах, в которых ранее чего-то не знала, много нового узнала, многое явилось откровением. Впечатления, конечно, сильные и таковыми  еще долго будут оставаться. Ни в одном высказанном Президентом посыле за время пресс-конференции я не сомневаюсь.  

Считаю себя патриотом Республики Беларусь. Никогда ни одной секунды не сомневалась и не сомневаюсь в правильности курса нашего государства, нашего правительства и нашего Президента. Анализируя прошлогодние события, уверенно заявляю, что правильно в сложившейся ситуации действовали силовые структуры.

Лично я ни секунды не сомневалась, что эти прошлогодние хождения-брожения не приведут оппозицию к намеченным ею целям. 

Обидно становится за отдельных сограждан, даже моего возраста, которые не понимают очевидного — Запад старается всеми силами нас уничтожить. Так было во времена СССР, такая же политика продолжается и сейчас. Обидно и за определенную часть нашей интеллигенции. Казалось бы, люди с высшим образованием, а не понимают очевидных вещей.

И еще скажу, что мои друзья из Российской Федерации, а их немало, единодушно говорят: «Хорошо, что у вас, белорусов, есть Лукашенко. Если его не станет, в Беларуси начнется война».

МаслакМихаил МАСЛАК, председатель совета ветеранов дистанции сигнализации и связи: – Президент в очередной раз показал себя настоящим патриотом, который искренне любит свою родину, свой народ, переживает за все и не боится сказать правду всем: начиная от США и заканчивая Литвой. Я считаю Александра Григорьевича истинно народным Президентом, истинно народным лидером.

Разумеется, в ходе мероприятия, были обозначены и проблемные темы, и болевые точки, которые имеют место в жизни любой страны, и Беларусь в этом плане не исключение. Ничего не умалчивалось, на все был дан обстоятельный ответ. Из слов Президента, я понял, как будут решаться эти вопросы.

Верю, что в конце концов все задачи и все вызовы, которые предъявляет современная действительность, стране удастся решить, под руководством своего лидера Беларусь и дальше  будет поступательно развиваться и все у нас получится.   

 

 

 

 

АстаповичЛеонид АСТАПОВИЧ, председатель районной организации Белорусского союза офицеров: «Внимательно просмотрел пресс-конференцию Президента и она оставила только положительные эмоции, все, чем живет сегодня наша страна и ее граждане нашло отражение в ответах Александра Лукашенко. Наш Президент в ораторском мастерстве напомнил мне лидера кубинской революции Фиделя Кастро. Считаю, что сегодня в умении вести беседу, доносить до широких масс свою точку зрения, отвечать оппонентам, равных нашему Президенту нет. Мне понравился резкий ответ Александра Лукашенко западным журналистам, которые буквально досаждали вопросами о санкциях и «репрессиях».

Также хочу сказать, что в мире нет равных белорусскому лидеру в плане заботы о своем народе. К слову, аналогичного мнения придерживается и моя супруга».

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.