Еженедельно на главной площади Калинкович организуются разнообразные культурно-массовые мероприятия в рамках молодежных площадок

IMG_3133

Вот и в прошлую пятницу усилиями специалистов Калинковичского РДК молодежь смогла хорошо отдохнуть, набраться эмоций, узнать что-то новое.

Содержательная программа проходила под названием «Крутая пятница». И в ее начале ведущие Ольга Великая и Виктория Пилипейко провели профилактическую акцию «Мы — здоровое поколение», поговорив с молодыми людьми о пользе здорового образа жизни, правильного здорового питания, вреде наркотиков, призвав к живому общению, а не посредством компьютерных посланий и СМС-сообщений.

Неназойливая и интересная беседа постепенно перешла в тематическую викторину. Ребята с удовольствием в ней участвовали.

Затем состоялись летняя эстафета, игра под названием «Земля – вода – воздух», танцевальный конкурс. Много эмоций вызвал командный игровой конкурс «Прыгающий художник». Одна команда держала как можно выше чистый лист бумаги, а участники второй, подпрыгивая, старались нанести на этом листе рисунок на тему «Мое яркое лето», потом команды менялись местами.

Программа длилась более двух часов и вместила в себя также танцевальный флеш-моб, конкурс загадок о лете и о спорте, и все венчала дискотека.

В молодежном вечере приняли участие несколько десятков школьников в возрасте от 8 до 16 лет.

Значительную роль в его проведении сыграла молодой специалист  РДК Ангелина Пищик-Кузнецова, для которой мероприятие стало своеобразным творческим дебютом.

Тимофей КЛИМЕНОК.

Фото Николая Борисенко.     

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.