Формы малые – архитектура высокая

IMG_8853

Работы по благоустройству города не останавливаются.  Наряду с наведением порядка устанавливаются малые архитектурные формы, которые придают особый уют и сказочную красоту.

IMG_8854

Нынешний год не исключение. Деревянные, из металла и бетонные – малые архитектурные формы разные, но все сделаны руками работников «Коммунальника Калинковичского».

IMG_8868

Под преображение попала улица Мира, где появился деревянный дед-бородед, а по улице 50 лет Октября установили деревянный кувшин. Возле ЖЭУ-1 поселился дракон, тихо спрятавшись в цветочной, яркой клумбе.

IMG_8858

Каждый год преображается и городской парк. За весну и часть лета здесь установили карету, которую в следующем году украсят кашпо с цветами, недалеко появился велосипед, а еще свое место заняли игривые медвежата.

IMG_8866

В летние вечера в парке отдыха собирается много жителей – и взрослых, и детей. Созданная красота, благоустроенная территория – все это дарит хорошее настроение. А в соцсетях появляется немало фото на фоне малых форм, значит, горожане хорошо оценили работу коммунальщиков.

Светлана ПЕТРЕНКО.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.