Директор Калинковичского ЗБХ Аксана Логвина – «Человек года»!

50
Вот уже в 13-й раз в День независимости в Гомельской области прошла церемония награждения лауреатскими дипломами тех, кто по итогам работы в предыдущем году удостоен почетного звания «Человек года».
В этом году почетного звания удостоились 77 самых достойных жителей области, которые, как отметил во время торжественной церемонии губернатор Геннадий Соловей, отныне «вписаны в историю региона».
Геннадий Михайлович отметил, что подобный ежегодный конкурс – это своего рода социальная олимпиада, в которой меряются широтой души, объемом добрых дел, теплотой сердец и готовностью прийти на помощь.
Губернатор также напомнил, что минувший год ворвался в мировую историю пандемией, а в спокойной и мирной Беларуси отметился еще и попытками политической дестабилизации.

Приятно отметить, что среди победителей снова есть представители нашего района. Так, в номинации «Лидер года» лауреатом стала директор ОАО «Калинковичский завод бытовой химии» Аксана Логвина. В 2009 году она возглавила убыточное предприятие и в короткие сроки вывела завод на прибыльную работу. А в начале апреля минувшего года коллектив ЗБХ под руководством Аксаны Ивановны в условиях непростой эпидемиологической ситуации сумел в самые короткие сроки наладить выпуск дезинфицирующих средств для обработки рук на основе этилового спирта «САН DEZ», в которых остро нуждались учреждения Гомельской области, в особенности, учреждения здравоохранения.
И заводчане с поставленной задачей успешно справились.

Александр Веко.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.