У Александра Кудрявцева все без сучка и задоринки

IMG_2687

Шагая в ногу с современными тенденциями оформления интерьера, Калинковичский мебельный комбинат регулярно обновляет линейку своей продукции, разрабатывает и выпускает новые коллекции мебели для гостиных, спален, жилых комнат.

Сборку и проверку новой продукции доверяют только истинным профессионалам. Таким как столяр по изготовлению новых видов изделий Александр Кудрявцев.

– Наша мебель отгружается на экспорт – в Германию, Эстонию, Литву, Латвию, Казахстан. Также на комбинате изготавливается много заказных позиций. И раз заказчики нам доверяют, мы должны держать марку, – говорит председатель профсоюзного комитета мебельного комбината Алеся Новик, провожая нас в цех. – Крупногабаритная мебель доставляется клиентам в разобранном виде, но перед тем, как отправиться к заказчику, тщательно проверяется на соответствие замерам, состыковку деталей, комплектацию фурнитуры. Нужно, чтобы все было безукоризненно, как говорится, без сучка и задоринки. Этим и занимается наш Александр Евгеньевич. Он у нас ответственный, свою работу выполняет скрупулезно и профессионально. Сейчас вот проверяет сборку новой коллекции для экспорта в Эстонию.

Главные инструменты столяра – молоток, шуруповерт и фурнитура. И, естественно, чертежи, без них никуда.

О малейших выявленных в процессе сборки нюансах и недочетах Александр Кудрявцев незамедлительно сообщает в техотдел предприятия. К счастью, такое в его практике случалось редко.

А работает столяром на мебельном комбинате Александр Евгеньевич уже более десяти лет. Сегодня у него четвертый профессиональный разряд и немалый опыт за плечами. Так что не зря его ценят и доверяют самые ответственные участки работы.

Татьяна КАПИТАН.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.