«Если хотите меня найти…» В Домановичах искали женщину, которая не пропадала

В субботу 17 апреля в райотдел милиции обратился житель Домановичей с заявлением о том, что четырьмя днями ранее у него пропала жена.

В доказательство выложил перед правоохранителями записку, которую та оставила перед уходом из дому. В ней женщина обращалась к старшим дочерям с просьбой смотреть за самой младшей. И пояснение: «Если хотите меня найти, я в Домановичском лесу, как идти на перекресток».

На поиски женщины тут же был мобилизован внушительный отряд из сотрудников милиции, службы спасения, работников лесничества и двух десятков местных жителей. Всего более шестидесяти человек целый день тщательно прочесывали лес в указанном направлении, заглядывая, что называется, под каждый кустик и каждую кочку.

Увы, все усилия оказались напрасными. А ближе к десяти вечера группе поиска вдруг сообщили, что пропавшая женщина… нашлась. Она сама вернулась домой, как ни в чем не бывало.

Оказалось, женщина написала записку и… укатила в город. Получив по паспорту детское пособие, сняла номер в гостинице, за три дня промотала деньги, и ей ничего не оставалось, как вернуться обратно домой.

Хорошо все, что хорошо заканчивается, и, будем надеяться, женщина извлечет урок из своего необдуманного поступка.

А руководство райотдела милиции со своей стороны выразило искреннюю благодарность всем участникам поиска, и особенно местным жителям, которые, несмотря на законный выходной, откликнулись на просьбу о помощи.

Александр Веко.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.