В библиотеке работает центр правовой информации

IMG_1638

Для реализации права граждан на получение полной, достоверной и своевременной правовой информации в Беларуси создана государственная система правовой информации. Одним из ее элементов являются публичные центры правовой информации, создаваемые Министерством культуры совместно с Национальным центром правовой информации на базе государственных публичных библиотек.

Центр правовой информации – это пункт свободного доступа граждан к эталонной правовой информации, созданный для обеспечения формирования правовых знаний, навыков правомерного поведения, уважительного отношения к праву и содействия проведению мероприятий по правовому просвещению граждан.

В библиотеке можно воспользоваться онлайн-сервисом ilex, где собраны готовые правовые решения для руководителей, бухгалтеров, юристов, кадровиков, специалистов по закупкам, охране труда и других пользователей правовой информации.

Публичный центр правовой информации при центральной районной библиотеке работает с 10.00 до 19.00. Выходной день – понедельник. Справки по телефону: 2-58-24 или по еmail: kalink_bib@mail.gomel.by

Пользуйтесь официальной правовой информацией!

Дарья РОМАНОВА, библиограф отдела обслуживания центральной районной библиотеки.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.