Евгений Адаменко встретился с сельским активом в Козловичах

Адаменко в Козловичах

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Евгений Адаменко приехал в агрогородок Козловичи задолго до встречи с активом и приема граждан. Его интересовало, чем сегодня живет населенный пункт, какие цены и ассортимент товаров в местном магазине, как работает ФАП, и есть ли в нем необходимые лекарства.

Во время встречи с сельским активом депутат рассказал о шестом Всебелорусском народном собрании и о тех задачах, которые будут определять жизнь страны и ее граждан в ближайшие пять лет.

В разговоре по поводу идеологической «войны», развязанной против Беларуси, и нападок на власть Евгений Адаменко призвал громкие заявления в новостных лентах, особенно деструктивных телеграмм-каналов, воспринимать критически, а работу власти оценивать по реальным делам и поступкам. Депутат попросил представителей сельского актива рассказать о встрече своим односельчанам.

На личном приеме депутату поступили три вопроса. Один касался приобретения в СДК музыкальной аппаратуры, второй и третий – ремонта дорог: в первом случае – на центральной улице агрогородка «просел» люк, отчего образовалась глубокая ямка, во втором случае ремонта требует съезд с трассы к магазину. И если по первому обращению Евгений Адаменко ответил, что вопрос в скором времени будет решен (по поводу аппаратуры в СДК), то по ремонту дорог взял на заметку и пообещал, что как только наступят благоприятные погодные условия, и с решением этой проблемы непременно поможет.

 

Александр Веко.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.