Военно-патриотическая игра «А ну-ка, парни!» собрала в спортивном зале СШ №6 учащихся 9 – 11 классов.

IMG_1036

Организаторами выступили учителя физкультуры школы, преподаватель военной подготовки Дамир Нурмухамедов, а также районный комитет БРСМ и РОС ДОССАФ.

Старшеклассники продемонстрировали хорошие навыки строевой и стрелковой подготовки, состязались в перетягивании каната, подтягивании на перекладине, отжимании и др. Парни выступали очень уверенно, их готовность достойно защищать Родину и хоть сегодня пройти армейские испытания ни у кого не вызвала сомнений. И хотя сражались все отчаянно, силы соперников были примерно равны, как и подобает в любой игре, имя победителя было названо. Первое место, а вместе с ним комплект для игры в настольный теннис достался команде 11 класса. Ее лидер Игорь Титов получил индивидуальный приз в номинации, которая носила название «Лучший командир». С небольшим отставанием от чемпиона второе место заняла команда 10 класса, третьими стали девятиклассники.

Чествование победителей и призеров провели: председатель РОС ДОССАФ Сергей Ревинский и первый секретарь РК ОО «БРСМ» Татьяна Аргунова-Веко.

Тимофей КЛИМЕНОК.

На снимке: на огневом рубеже.

Фото автора.                

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.