Ни один вопрос не останется без ответа

Адаменко прием 23.02

На последний прием, который проводил депутат Палаты представителей Национального собрания Евгений Адаменко, записались четыре человека. Еще один человек позвонил по телефону – пожилая женщина просила оказать ей материальную помощь в связи с тяжелым финансовым положением.

Мужчина из Бобровичей пришел на прием к депутату по вопросу электрификации земельного участка, который был выделен ему для ведения личного подсобного хозяйства.

У жителя города Калинковичи возникли вопросы о назначении льготной пенсии как пострадавшему от катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Пенсионерка просила Евгения Адаменко помочь с трудоустройством внучки, которой после отработки наниматель не продлевает контракт.

Жительница города обратилась по вопросу о назначении ей социальной пенсии.

Было также коллективное обращение жителей агрогородка Малые Автюки с просьбой рассмотреть возможность открытия амбулатории на базе местного ФАПа.

Для получения полной и всесторонней информации по обращениям были составлены депутатские запросы, в том числе в министерства и ведомства республики, заявители получат письменные ответы. Евгений Адаменко пояснил, ни один вопрос не останется без ответа, и если есть законные основания, то обращения граждан будут удовлетворены.

 

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.