Турнир памяти Виктора Колосова

5058

На базе недавно открытого бильярдного клуба «Дуплет» в областном центре состоялся турнир памяти Виктора Колосова.

Все мы хорошо знаем и помним Виктора Адамовича не только, как создателя «Академии бильярда», активного пропагандиста бильярдного спорта в нашем районе, но и как успешного тренера, руководителя Гомельской областной федерации бильярдного спорта, организатора и вдохновителя международного турнира «Кубок славянских государств».

Дело, которое начал безвременно ушедший из жизни Виктор Колосов, продолжают его ученики. Трое воспитанников калинковичской школы бильярда, Тимофей Булавин (гимназия, 5 «А» класс), Арсений Маслаков (СШ №6, 5 класс) и Иван Хутликов (гимназия, 5 «Б» класс), учащиеся Гомельской профсоюзной школы олимпийского резерва «Сож», во главе с председателем областной федерации бильярда Игорем Череневым приняли участие в турнире и показали вполне достойные результаты.

Хорошо выступил Тимофей Булавин, который занял второе место в турнире, уступив лишь чемпиону Беларуси Тимофею Тимофееву из Гомеля. У Арсения Маслакова четвертое место.

Среди девочек места распределились таким образом: Мария Желудок – первое место, Елизавета Дмитренко – второе, Яна Смирнова – третье место.

Грамоты и призы ребятам вручил член исполкома областной федерации бильярдного спорта, воин-интернационалист Александр Нестеров и заместитель председателя областной федерации бильярда Сергей Яшиш. Обращаясь к участникам, они пожелали им мастерства и спортивной удачи.

 

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.