Впечатления калинковичан от выступления Президента Беларуси Александра Лукашенко на шестом Всебелорусском народном собрании

IMG_1646

Владислав МОРОЗ, учащийся 4 курса Полесского аграрного колледжа им. В.Мицкевича, отличник учебы:

— Мы с товарищами очень горды, что в числе делегатов шестого Всебелорусского народного собрания наш друг, учащийся нашего колледжа Евгений Запотылок. Мы все его провожали на форум и с большим интересом следили за ходом этого важнейшего республиканского события в интернете и в социальных сетях.

Особенно внимательно прослушали ту часть выступления, где наш Президент Александр Лукашенко высказался на тему работы с молодежью. На мой взгляд, Глава государства очень точно подметил, что с молодыми людьми надо разговаривать как с равными, не воспринимать их как какую-то другую категорию общества, не кланяться перед ними. Не все это оценят.

Особенно не оценят те, у кого нет внутри чувства патриотизма, ответственности. Согласен с Президентом и в том, что этому нельзя научить, можно только показывать личный пример своей искренней любовью к родной земле, гордостью за достижения своего народа, бережным отношением к его историческому наследию, уважением традиций, заложенных поколениями белорусов, позволяющих нам оставаться нацией.

Абсолютно согласен с Президентом и в том, что без тяжелого труда, способностей и таланта богатым не станешь. Деньги с неба не падают. Их нужно заработать собственным трудом. А для этого надо много работать, в первую очередь, над собой. И начинать эту работу нужно с юного возраста.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.