У Светофора припарковаться негде!

IMG_7337

Велосипед сегодня для многих — такое же универсальное средство передвижения, как и автомобиль. И проблема у любителей крутить педали та же — парковка.

Наличие мест для стоянки велосипедов вблизи общественных объектов является важнейшим фактором, влияющим на количество велосипедистов в городе.

Велосипедисты обращают внимание на наличие мест парковки для своего транспорта возле магазинов, учебных заведений, мест оказания услуг и даже возле жилых домов.

И если в большинстве случаев какие-никакие велопарковки в городе есть, то вот новый магазин «Светофор» по улице Заводской пока таким объектом велоинфрастуктуры не обзавелся, чем расстраивает любителей «двухколесного коня».

Покупателям приходится пристегивать свой велосипед к ближайшему неподвижному объекту: дереву, поручню, дорожному знаку. Но это неудобно как для самих владельцев двухколесного транспорта, так и для пешеходов.

А ведь велопарковка занимает буквально одно машино-место, но при этом может обеспечить парковочным место сразу 7-10 велосипедов посетителей, которые обязательно отметят это, как высокий уровень клиентоориентированности и грамотный маркетинговый ход. Думаю, владельцам торгового объекта стоит на это обратить внимание.

Светлана ПЕТРЕНКО.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.