Лобовое столкновение под Озаричами. Потребовалась помощь МЧС

5

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легковых автомобилей на 104-м километре трассы Р-31, в двух километрах от деревни Тидов в сторону Озаричей, в службу спасения поступило 24 января в 21.03.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что произошло столкновение легковых автомобилей «Опель Вектра» и «Пежо 405». За рулем первого находился 22-летний водитель, вторым управлял 35-летний водитель, оба – из Мозырского района.

В результате сильных механических повреждений в автомобиле «Пежо 405» оказался зажат пассажир – женщина 1960 г.р.

С помощью гидравлического инструмента «Weber» сотрудники МЧС деблокировали женщину и передали работникам скорой медицинской помощи. С травмами различной степени тяжести в Калинковичскую ЦРБ госпитализировали ее, а также водителя «Пежо» и пассажира «Опеля».

Госавтоинспекция напоминает водителям о внимательности при вождении в темное время суток, особенно в неблагоприятных погодных условиях (туман, снегопад, гололед), а также о необходимости пристегиваться ремнями безопасности. Взять хотя бы данную ситуацию: только потому, что водители и пассажиры были пристегнуты, обошлось без тяжелых последствий.

Кроме того, Госавтоинспекция просит отозваться очевидцев данного происшествия и позвонить по номеру: 4-12-49.

 

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.