НЕЛОВКО ВЫШЛО

алла веко

Предлагаю посмеяться и вспомнить о тех самых моментах, когда вам хотелось провалиться сквозь землю. Думаю, что у каждого хоть разок да была такая ситуация.

У меня, признаюсь, вообще такое периодически случается. К примеру, когда могу сообщение не по адресу отправить или же когда мой обожаемый сынуля вставляет в разговоре что-то свое, и не к месту получается.  А бывает, как скажет, что аж вообще не по себе.

Вот представьте только, как-то в детском саду на вопрос воспитателя, какое у него любимое блюдо, ответил: хлеб с солью. Я помню, долго из-за этого переживала: что обо мне подумают?
Наверняка что-то вроде: «Что за мать такая, раз бедный ребенок радуется куску хлеба!»

Ох, и смех, и грех. А сын ведь до сих пор себя такой «вкусняшкой» балует. Хотя и ничем не обделяем его вроде.

Любит мой парень и в гостях тосты сказывать. А точнее, их дополнять. Бывает придем на праздник к кому в гости, а он давай желать, чтобы никто не разводился, чтобы мужья жен не обижали и большие зарплаты зарабатывали. Я каждый раз все это слушаю и задумываюсь: хоть бы никому в голову не пришло, что семья наша неблагополучная. Раз ребенок о таких серьезных вещах в свои-то семь лет вещает. Хотя с другой стороны, и по делу как все говорит.

Бывает и такое со мной. Неловко становится, что товаров набрала в магазине, а на кассе понимаю: кошелька с собой нет! Дома он остался, на тумбочке….

Или вот еще сюжет. Дамочки поймут. Идешь такая вся красивая, нарядная. Юбочка, каблучки, ветер в волосах гуляет … Ну, королева, словом. А потом бац — каблук сломался, или птичка наряд твой «приукрасила». Эх, сколько со мной такого бывало!

А вот еще одна «неловкая» история из детства. Помню, у сестры и ее подружки юбки были одинаковые. Ну 90-е ж годы, сами понимаете. Так было у многих. А я один раз, когда ростом была еще им до пупка, их перепутала. С разбегу как бросилась не сестру обнимать, а ее «одноюбочницу».  Они долго с меня смеялись. А мне так неловко было, что до сих пор помню эту ситуацию.

Думаю, хватит на этом признаваться в неловкостях. Надеюсь, мои истории заставили вас улыбнуться. Или ваши, которые вы вспомнили, читая этот пост.  В любом случае, желаю вам хорошего настроения и #будьте_на_позитиве

 

@ala_veka

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.