Везунчиком в кино стал 10-летний Стас Головач

везунчик

Про акцию «Везунчик в кино», думаю, знают все жители района. Она проходит в кинотеатре «Знамя» ежегодно, и уже более 10 зрителей стали счастливыми обладателями современных гаджетов.

Что обычно мы делаем с кинобилетами после сеанса? Выбрасываем их в урну. А можно поступить по-другому. Работники кинотеатра «Знамя» придумали акцию «Везунчик в кино» в 2014 году. Сегодня этот опыт переняли еще несколько кинотеатров Гомельской области.

Суть акции в следующем: после показа зрители пишут на билетах свое имя и номер телефона и опускают их в ящик в холле кинотеатра. Через некоторое время ящик с билетиками вскрывается в присутствии зрителей. Они же определяют обладателя ценного приза. Все по-честному.

По уже сложившейся традиции очередной розыгрыш акции «Везунчик в кино» состоялся в преддверии Рождества. За день до праздника приглашенные из зала зрители вытащили из ящика с множеством билетиков билет с номером телефона десятилетнего Станислава Головача, который принес мальчику удачу.

Работники кинотеатра тут же позвонили по номеру, указанному на билете, включив звонок на громкую связь, чтобы все зрители в зале могли услышать реакцию «везунчика».

Стоит отметить, что победители акции всегда реагируют на эту новость по-разному. Однако на этот раз необычной оказалась реакция не самого Стаса, а его бдительной бабушки, которая приняла звонок за розыгрыш телефонных мошенников. В том, что это не розыгрыш, а правда, и что ее внук не стал жертвой аферистов, пенсионерку Светлану Владимировну пришлось убеждать всем зрительным залом.

А в четверг, 7 января перед премьерным показом семейного фильма «Последний богатырь» Стасу был вручен новенький смартфон.

— Очень приятно получить такой подарок, — не скрывая радости, сказал счастливый обладатель приза. – В кино я хожу обычно с друзьями на премьеры анимационных мультфильмов и комедий. И мы всегда участвуем в акции «Везунчик в кино». Удачу мне принес билет на мультфильм «Приключение дракона», который мы с другом посмотрели в день его рождения на осенних каникулах. И хотя не я был именинником, приз достался именно мне.

Кинотеатр «Знамя» обещает и дальше радовать своих зрителей не только акцией «Везунчик в кино», которая, конечно же, будет продолжена, но и другими приятными сюрпризами.

Для тех же, кто еще не знает: чтобы стать участником акции «Везунчик в кино», нужно купить билет на один из сеансов. После просмотра фильма написать на нем свое имя, номер телефона и опустить билет в специальный ящик в фойе кинотеатра. Остается только дождаться розыгрыша, который определит очередного везунчика. А вдруг им станете именно вы?

Татьяна КАПИТАН.

Фото автора.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.