Знакомьтесь: делегат шестого Всебелорусского народного собрания Евгений Запотылок

Запотылок-и-Мороз

Евгений Запотылок, выпускник отделения ТОПСХП Полесского аграрного колледжа, отличник учебы:
– Делегатом шестого Всебелорусского народного собрания я выдвинут от РО ОО «БРСМ» — самой масштабной молодежной организации нашей страны, в рядах которой состою уже несколько лет. Для меня является высокой честью то, что я вошел в состав 14 делегатов, которые представят Калинковичский район на таком масштабном и значимом для страны форуме. Это очень ответственная и почетная миссия, и, признаться честно, даже немного волнуюсь.
Я принадлежу к той категории молодежи, которая хочет самостоятельно достичь определенных высот в жизни своим собственным трудом. Той, которой небезразлично будущее нашей родной страны.
Всебелорусское народное собрание должно стать очередным шагом к повышению уровня жизни в республике, побудить нас к дальнейшему развитию. Оно даст нам возможность увидеть перспективы нашего государства — то, что ожидает нашу страну и каждого из нас в будущем.
Как представителя молодежи и выпускника аграрного колледжа, меня, в первую очередь, волнует государственная поддержка молодых специалистов аграрного сектора. Я очень заинтересован, чтобы на шестом Всебелорусском народном собрании были подняты вопросы трудо-устройства молодежи после окончания учреждений образования, найдены новые пути создания условий для закрепления молодых специалистов на первых рабочих местах. Хотелось бы знать, что будет предпринято в этом направлении. А также, что будет сделано для повышения престижа профессий сельскохозяйственного профиля и дальнейшего развития и поддержки аграрного сектора экономики.
Волнует меня и жилищный вопрос: будет ли предоставляться жилье молодым специалистам и молодым семьям в новой пятилетке?
Уверен, Всебелорусское народное собрание даст мне ответы на многие вопросы, а также станет площадкой для интересных встреч и новых знакомств с ребятами из других регионов и областей нашей страны.

P.S. Евгений Запотылок родился 17.11.2001 г. в г.Калинковичи. Окончил СШ №6. Учится на последнем курсе отделения ТОПСХП Полесского аграрного колледжа, является отличником учебы, активистом БРСМ. В 2018 и в 2019 гг. был победителем конкурса «Учащийся года» в номинации «Лучший староста группы».

5 комментариев для “Знакомьтесь: делегат шестого Всебелорусского народного собрания Евгений Запотылок

  • 14.01.2021 в 15:52
    Permalink

    Что-то много народа от Калинкович едет на собрание.
    Всего из области на форум откомандируют 310 человек. 206 из них — депутаты. 54 человека выдвигают различные отраслевые профсоюзы, 16 — «Белая Русь». Два человека поедут от ветеранских организаций, 22 — от БРСМ, 10 — от Белорусского союза женщин.

    2
    1
  • 12.01.2021 в 09:38
    Permalink

    Интересно он реально верит , что те вопросы , которые он озвучил собираются там поднимать или это такая установка им дана сверху ?

    9
    3

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.