Новогодняя дискотека, театральная постановка и подарки

новогодний подарок

Ребята, которые состоят в районной организации Белорусского общества инвалидов (БелОИ), очень любят праздничные коллективные мероприятия. И хотя нынешняя эпидемическая ситуация не позволяет им в последнее время часто собираться вместе, областная организация БелОИ решила все-таки организовать для них праздничные утренники.

На такой утренник в Гомельский государственный театр кукол и пригласили ребят из нашего района. Транспорт для поездки выделил отдел образования. И вот 11 ребят (хотя места были для всех 31 ребенка, многие отказались по причине сложной эпидемической ситуации) отправились в областной центр. Новогодняя ёлка, ростовые куклы, сказочные персонажи и, естественно, Дед Мороз и Снегурка развлекали детей. И хотя от хороводов вокруг елки организаторы отказались для соблюдения мер безопасности, зато можно было сделать селфи с любым из персонажей праздничного мероприятия. А еще – потанцевать на дискотеке, которая им очень нравится.

Затем ребята посмотрели в театральную новогоднюю постановку. И, конечно же, все 31 ребенок  получили новогодний подарок.

 

Александр Супруновский.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.