Успешной и красивой легко быть с «Mary Kay»

IMG_6910

 Красивой, уверенной и успешной можно быть всегда и везде, главное –  этого по-настоящему хотеть и много работать для достижения намеченной цели. Именно так считает известная в нашем городе бизнес-леди Елена Лобаницкая, которая вот уже больше десяти лет учит девушек г.Калинковичи быть красивыми и мотивирует их исполнять свои мечты вместе с компанией «Mary Kay».

102

Сегодня Елена Лобаницкая – Старший Директор по продажам в своей компании. Чтобы добиться такого звания она поднялась вверх по многим ступенькам карьерной лестницы, начиная с независимого консультанта.

IMG_6962

IMG_6929

— Неважно, в каком городе ты живешь, — говорит Елена. – Особенно в нынешнее время, когда соцсети снимают любые границы. Ты можешь жить в одной стране и рассказывать про продукты, новинки, общаться со своими клиентами из других стран абсолютно каждый день. Онлайн-встречи и мастер-классы, только вдумайтесь, какие это возможности для роста в кампании!

IMG_6926

IMG_6920

А еще бизнес-леди признается, что иногда даже не верит, как смогла добиться таких успехов. Ведь начинала свой путь в компании обычной студенткой. Елена родилась в простой семье, со средним доходом. В те годы она считала, что «Mary Kay» – это дорого, и ей не по карману. Однако вместе с тем у девушки было огромное стремление жить лучше. Оно и привело ее к успеху.

IMG_6897

IMG_6895

 — На тот момент хотелось больше, чем я имела: путешествовать, пользоваться хорошей косметикой. А еще мечтала о дорогом парфюме. Я знала, что «Mary Kay» — это качество, поэтому решила купить аромат, даже несмотря на цену. В моем окружении тогда была девушка, консультант «Mary Kay». Я сама ей позвонила и напросилась на встречу, где она показала мне и другие продукты — уход за руками, за лицом и т. д. Она же и предложила мне самой попробовать стать консультантом.

IMG_6891

IMG_6885

И сегодня Елена хорошо помнит свой первый мастер-класс и первый большой заказ. Она до сих пор поддерживает связь со своими первыми клиентами, хотя сейчас у нее очень большая бизнес-команда. В группе Елены Лобаницкой более 400 человек. Большинство из них – те, кто выбирает для себя косметику «Mary Kay», около 50 – прекрасные дамы, которые строят бизнес в компании. И, нужно сказать, делают это весьма успешно. По итогам прошлого года бизнес-группа Елены Лобаницкой стала №1 в Беларуси и Гомельской области. За это, как полагается в компании, есть много прекрасных бонусов.

IMG_6871

— Разве я, та юная студентка, могла поверить, что спустя несколько лет уйду с государственной работы и буду трудиться в удовольствие, иметь приличный заработок, корпоративный автомобиль?  Тогда я не понимала, что все это реально. Главное только – очень захотеть и постараться изо всех сил.

IMG_6861

Я счастлива, что сделала такой выбор! У простой девушки, какой я была, появилось то, о чем страшно было мечтать. Я не побоялась рискнуть, и каждая, которая тоже не побоится, будет на моем месте. Однозначно добьется успеха тот, кто делает каждый день хоть что-то для развития своего бизнеса с «Mary Kay».

IMG_6857

За годы работы в «Mary Kay» Елена убедилась в качестве косметики, которую предлагает. Она – опытный консультант по красоте, всегда поможет полезным советом. К примеру, подскажет, как избавиться при помощи косметики «Mary Kay» от проблем с кожей или подобрать нужный оттенок помады, румян. Она изучила на отлично все серии косметики – уходовой, декоративной, парфюмерную линию. И не останавливается на достигнутом. Постоянно знакомится с новинками, обязательно все пробует на себе. Говорит, что, не испытав сама косметику, просто не имеет права предложить ее кому-то.

IMG_6852

IMG_6844

— Часто можно услышать, что наша косметика – гормональная. Это миф. Безопасность продукции – самая главная ценность компании «Mary Kay». В среднем за год компания тратит миллионы долларов и проводит более 500 000 исследований, чтобы гарантировать высочайшие стандарты безопасности, качества и эффективности продукции.

IMG_6837

IMG_6834

Если вы решили попробовать продукцию «Mary Kay», можете связаться с Еленой Лобаницкой по телефону +375 29 532 00 46. Подробную информацию можно узнать на страницах в социальных сетях инстаграм — еlena_lobanitskaya, а также ВКонтакте и Одноклассниках – Елена Лобаницкая.

IMG_6831

С компанией «Mary Kay» вы сможете достичь целей в собственном бизнесе и осознать свою внутреннюю и внешнюю красоту.

Алла ВЕКО.

УНП 490982174

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.