VI Всебелорусское народное собрание

собрание

Уважаемые жители Гомельской области!

 Продолжается подготовка  к VI Всебелорусскому народному собранию, на котором будут определены приоритеты дальнейшего общественно-политического и социально-экономического  развития страны.

 В эти дни внести свои предложения по данным вопросам может каждый.

 Например, направить их можно на адрес электронной почты mailrik@kalinkovichi.gov.by

 В последующем они будут переданы для обработки, анализа и обобщения в рабочую группу республиканского оргкомитета по подготовке VI Всебелорусского народного собрания.

 ВНИМАНИЕ! 

Для рассмотрения и обработки Вашего предложения в обязательном порядке необходимо указать ФИО (целиком), адрес регистрации (пребывания), контактный телефон, а в теме сообщения указать сферу,  которой касается Ваше предложение.

 ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ТЕМА: молодежная политика

Иванов Иван Иванович, г.Калинковичи, улица Советская, 181; 

тел.+375-29-123-45-67

 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: “Считаю целесообразным увеличение верхнего порога молодежного возраста с 31 года до 35 лет”.

 Присланные предложения не подпадают под действие Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» и не требуют ответа.

Также свои предложения Вы можете изложить в ходе работы общественной приемной по сбору поступающих от населения общественно значимых инициатив по вопросам конституционной реформы и иным актуальным проблемам страны и регионов.

Ознакомиться с графиком работы общественной приемной можно здесь

 

2 комментариев для “VI Всебелорусское народное собрание

  • 09.12.2020 в 09:19
    Permalink

    У кого то ностальгия по съездам ЦК КПСС проснулась !? Вы это серьезно !? В 21 веке это возродить хотите ? Акститесь ! Не гневите бога и белорусский народ.

    6
    9
    • 26.12.2020 в 17:00
      Permalink

      Вы , уважаемый , застряли в прошлом. ЦК КПСС сыграло , в свое время, руководящую и направляющую роль. С плюсами и минусами. Плюсов было гораздо больше, до сих пор пользуем достижения того времени.
      А вот площадка для обсуждения насущных вопросов тактического ( краткосрочного, для Вас горожанин разжевываю) и стратегического ( долгосрочного) периода , необходима. Она и есть во всех странах . В Белоруссии , например , это Всебелорусское народное собрание, нынче уже шестого созыва. Чем Вам не съезд! Только гораздо демократичнее, ибо будут представлены все слои населения. Оппозиция здоровая в том числе. С националистами и экстремистами говорить нет смысла, это деструктивная и разрушительная сила. Кары народной они заслуживают. Это раковая опухоль, я уже давал определение этому явлению.
      Сами мне про сую толковали , а сами упоминаете. Не здорово.
      А народу от этого польза. Когда люди понимают какие цели и задачи стоят, жить веселее и комфортнее.
      Важно только не ошибиться целями!!!

      8
      1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.