Их миссия — оберегать счастье

IMG_6466 1

Специалисты Анастасия Ревтович, Инна Зиновенко, ведущий специалист Татьяна Кощенко и заместитель директора Наталья Шевко

Сегодня Белгосстрах — самая крупная страховая компания в Беларуси. В будущем году она отметит свое 100-летие. Компания постоянно расширяет список страховых услуг и улучшает качество обслуживания, что создает благоприятные условия для страхования и гарантирует выплату по обязательствам в полном объеме и в сжатые сроки.

Что касается непосредственно представительства Белгосстрах по Калинковичскому райну, то оно уже не первый год удерживает лидирующие позиции в области. Работники представительства предоставляют страховые услуги людям и организациям, заботясь о благополучии каждого клиента.

Только за 10 месяцев текущего года представительством было заключено 45645 договоров страхования, из которых 22592 по добровольным видам страхования. По страховым случаям с января по октябрь выплачено 838 тыс.руб., 473 тыс. руб. из которых — по добровольным видам страхования.

— За всеми результатами стоит кропотливый труд наших сотрудников, проведение большой разъяснительной работы среди населения, с руководителями организаций и предприятий района, – отмечает директор представительства Белгосстраха по Калинковичскому району Ирина Осипенко, которая руководит коллективом с 2008 года и знает все о страховании.

Показатели работы, правильность заключения и исполнения договоров, выполнение планов — все это очень важно. Однако самый главный капитал, по убеждению директора, это люди, которые здесь работают. «Человек дела», «Человек слова», «Человек на своем месте», — так можно сказать про каждого специалиста и страхового агента.

Сегодня в представительстве Белгосстрах по Калинковичскому району работает квалифицированный штат сотрудников из 40 человек, и все они вносят достойный вклад в общую копилку успехов.

В их числе – заместитель директора Наталья Шевко, ведущий специалист Татьяна Кощенко, специалисты Инна Зиновенко и Анастасия Ревтович (на снимке).

Что входит в обязанности заместителя директора, думаю, не стоит объяснять. Об этом говорит и название должности, в которой Наталья Шевко работает последние 5 лет. До этого она 14 лет была специалистом.

Ведущий специалист Татьяна Кощенко в Белгосстрахе с 2013 года. Трудовой стаж Инны Зиновенко — 9 лет. У Анастасии Ревтович, которая начинала здесь страховым агентом, почти такой же без нескольких месяцев.

У каждого специалиста своя бригада агентов, деятельность которых они курируют и координируют. Помимо этого они ведут и обрабатывают страховую документацию, а еще, так же как агенты, работают с клиентами — заключают договора страхования.

Пока все хорошо, большинство из нас даже не задумывается о болезнях, природных катаклизмах, травмах и других несчастных случаях, которые могут произойти в самый неожиданный момент. И только с наступлением неприятного события человек начинает сожалеть о том, что своевременно не застраховался.

Каждый слышал поговорку: «Знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил». Вот только во благо себе эту житейскую мудрость используют пока не все.

Вся наша жизнь полна рисков, но большинство из них можно минимизировать путем страхования. Сегодня застраховать можно все, что угодно: дом, дачу, квартиру, автомобиль, здоровье и жизнь свою и детей, и даже жизнь любимого питомца.

Западное общество давно оценило преимущество и выгоду страхования, как имущества, так и здоровья. Наши люди первое время относились к этому скептически — ценностью признавалось лишь то, что можно увидеть или пощупать, а платить деньги за эфемерную возможность возникновения неприятностей не хотелось. Но сегодня, когда в стремительно меняющемся мире все так нестабильно, многие начали понимать важность страхования.

Девиз компании Белгосстрах – «Оберегаем счастье». И калинковичские страховщики делают все возможное, чтобы жители нашего района были уверены в завтрашнем дне, оберегали страховкой то, что приносит им радость. Речь идет о моментах простого человеческого счастья, которые дороги каждому из нас.

Татьяна КАПИТАН.

 

Поздравление директора

Уважаемые коллеги и ветераны труда! От всего сердца поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днем страховых работников!

Хочу сердечно поблагодарить весь трудовой коллектив нашего Представительства за добросовестную работу. Несмотря на трудности и непростую обстановку, результаты вашей работы говорят сами за себя. Настроение коллектива боевое, с доведенными плановыми заданиями мы справляемся, и думаю, что этот год мы закончим достойно.

Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения, неиссякаемой энергии, стабильности, благополучия. Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, пусть все печали и беды обходят вас стороной! Счастья всем и уверенности в завтрашнем дне!

Ирина ОСИПЕНКО, директор представительства Белгосстрах по Калинковичскому району.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.